Порошок фруктовый лайма, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Автор: Алексей Иванов. Опубликовано в Фруктовые порошки и натуральные скрабы и пудры для мыла и косметики

Порошок фруктовый лайма, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

В лайме, как и в витамине С в большой концентрации содержится калий. Вместе они укрепляют стенки капилярных сосудов. Кроме того, в этом фрукте содержится яблочная и лимонная кислота, благодаря которым быстро усваивается железо.

Сушеная мякоть папайи, натуральная, косметическая. Добавка в мыло.

Автор: Алексей Иванов. Опубликовано в Фруктовые порошки и натуральные скрабы и пудры для мыла и косметики

Сушеная мякоть папайи, натуральная, косметическая. Добавка в мыло.

Папайя – сладкий оранжевый плод родом из Северной Мексики. Ее второе название – «оранжевое солнце». Этот экзотический тропический фрукт насыщен полезными элементами, благодаря этому ее применяют как в кулинарии, так и в медицине. Это плод небольшой пальмы (до 10 метров).

Спелый плод папайя – это низкокалорийный продукт, который очень быстро усваивается организмом.

Порошок из лемонграсса, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Автор: Алексей Иванов. Опубликовано в Фруктовые порошки и натуральные скрабы и пудры для мыла и косметики

Порошок из лемонграсса, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Порошок из лемонграсса, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Полезные свойства порошка лемонграсса при добавлении в косметику объясняется тем, что это мощный антиоксидант, который оказывает противовоспалительное воздействие на организм. Кроме того, он имеет очень яркий выраженный аромат. Все эти свойства компонента особенно ценны для людей, у которых жирная и склонная к угревой сыпи и воспалениям кожа.

Порошок фруктовый, из манго, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Автор: Алексей Иванов. Опубликовано в Фруктовые порошки и натуральные скрабы и пудры для мыла и косметики

Порошок фруктовый, из манго, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Манго еще неофициально называют королем фруктов. В России и странах СНГ он уже давно стал одной из самых продаваемых культур. Официальная родина экзотического фрукта – территория нынешней Индии, но сегодня он выращивается в таких странах, как США Филиппинах, Доминиканской Республике, Колумбии, Бразилии, Мексике и Таиланде.

Порошок кокосовый, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Автор: Алексей Иванов. Опубликовано в Фруктовые порошки и натуральные скрабы и пудры для мыла и косметики

Порошок  кокосовый, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Кокос растет в тропической зоне. Это плод одноименного растения. Эта пальма хорошо растет на песчаных почвах океанических островов, и в высоту может достигать 20 метров. На первый взгляд этот плод очень напоминает орех, но это совсем это не так.

@PattayaJam в инстаграм